Домой Новости TON снижает комиссии и частично внедряет USDT в сеть

TON снижает комиссии и частично внедряет USDT в сеть

29
0

Криптовалюта Toncoin продолжает стремительно расти — во многом благодаря активной поддержке со стороны создателя Telegram Павла Дурова.

Так, совсем недавно он прямо заявил, что будет внедрять блокчейн TON в глобальную экосистему популярного мессенджера, а также совсем скоро представит всей 900-миллионной аудитории пользователей криптовалютный инструмент, который станет реально на практике полезен каждому человеку.

В то же время на предстоящей конференции Token2049 запланировано совместное выступление Дурова с главой Tether Паоло Ардоино — многие эксперты уже заявляют о вероятной интеграции стейблкоина Tether в сеть TON.

Такие доводы стали еще более логичными после того, как сегодня разработчики TON объявили о снижении комиссий за проводимые в сети транзакции.

Кроме того, представлен новый контракт для USDT, который предусматривает оплату комиссии в Tether.

Сегодня же TON Foundation объявил о запуске центра мем-токенов Memelandia, т.к. мем-коины «имеют стратегически важное значение для каждой крипто-сети, несмотря на свою на первый взгляд бесполезность».

На фоне всех этих позитивных новостей курс TON обновил исторический максимум в зоне выше $7 и вышел на 8 строчку в рейтинге крупнейших по капитализации криптовалют.

Источник