Домой Статьи Coinbase отчиталась об убытках за I квартал 2022 года. Армстронг пророчит компании...

Coinbase отчиталась об убытках за I квартал 2022 года. Армстронг пророчит компании большое будущее

61
0

Coinbase отчиталась об убытках за I квартал 2022 года. Армстронг пророчит компании большое будущее

Американская криптовалютная биржа Coinbase выпустила финансовый отчет за первый квартал 2022 года. Несмотря на убытки, компания с надеждой смотрит в светлое криптовалютное будущее.

Чистый убыток компании за первые три месяца года составил почти $430 млн или $1,98 на акцию. Выручка упала на 27% — до $1,17 млрд, в первом квартале 2021 года выручка составила $1,6 млрд, а в четвертом квартале — $2,5 млрд.

Акции Coinbase упали более чем на 16% и в конце дня стоили $73, а после публикации отчета упали еще больше — до $61. Акции Coinbase падают с ноября 2021 года, когда был зафиксирован максимум на уровне $380.

Несмотря на неутешительные цифры, генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сохраняет оптимистичный настрой. Он с надеждой смотрит в будущее: «Вокруг так много клиентов, прокладывающих путь к нашей двери, что мы должны засучить рукава, чтобы все работало, поэтому периоды простоя часто иногда являются своего рода долгожданным изменением в том плане что мы можем сосредоточиться на создании следующего уровня инноваций, которые принесут нам пользу в будущем цикле».

«Мы наблюдаем падение рынка акций технологических компаний и рискованных активов, Coinbase и криптовалюты не являются исключением. Хорошая новость заключается в том, что как криптовалютная компания мы пережили множество различных циклов на крипторынке, в том числе крупные просадки, это делает нас подходящими для работы в подобных средах», — добавил Армстронг.

В сопроводительном письме к акционерам, Coinbase напомнила о планах по развитию собственного криптоваютного кошелька и связанных с NFT сервисов. Это поможет компании стать лидером рынка.

Армстронг также напомнил, что крипторынок еще в самом начале своего развития и Coinbase видит большие для себя:

Вне зависимости от того, идет ли рынок вверх или вниз, мы будем продолжать строить.


Источник